BW GasAlertMax XT II 泵吸式四合一气体检测仪

检测:H2S,CO,O2,可燃气体

灵巧、简便、经济实惠,便于合规。
特点与优点
  • 可监控 H2S、CO、O2 和可燃气体
  • 坚固耐用的电动泵只需一键操作
  • 与 MicroDock II 兼容
规格一览
  • 尺寸:5.1 x 2.8 x 2.0 英寸/ 13.1 x 7.0 x 5.2 厘米
  • 重量:11.5 盎司/ 328 克
  • 温度:-4 至 122°F / -20 至 50°C

产品概述

GasAlertMax XT II 灵巧、简便、经济实惠,便于合规。工作人员倍感安全、事故将降到最低限度,每个人的工作效率都将提高。持续经营和工作效率的提高可大大节约开支。

借助 SmartSample 泵简化操作。
GasAlertMax XT II 能够可靠地监测多达四种危害气体,同时将直观的单按钮界面操作与坚固耐用的电动泵相结合,可以进行智能、远程采样,非常适用于密闭空间。GasAlertMax XT II 与 MicroDock II 自动测试和校准系统完全兼容。

本页面包含的内容均来自官方数据,由于文献编译的时效性限制和设备的更新,我们并不能保证本内容与您手中的设备完全相同,如您发现我们提供的资源与您的设备不符,欢迎与我们取得联系。
+