Honeywell Impulse XT 单一气体检测仪

文献下载

相关标签

检测:CO,O2,H2S

Impulse XT
市面上使用最简便、最具成本效益的单气体探测设备。
特点与优点
轻盈紧凑
一次性多气体气瓶
仪器可记录校准历史
规格一览
准确度:+/-5%
每个气瓶可使用超过 200 次

产品概述

Impulse XT 受到客户需求的启发,采用专业技术打造,是市面上使用最简便、最具成本效益的单气体探测设备。Impulse XT 采用 Surecell™ 和 Reflex™ 专利技术,令用户百分百放心。这意味着始终提供稳固、可靠、持续的保护。
经由客户合作伙伴计划,Honeywell Analytics 认识到,市场需要的不仅是精巧的外观。我们的重要合作伙伴认为,除小巧坚固的设计外,单气体监控器必须提供全面的传感器选项、便捷的操作,以及可靠且准确的读数(最重要的一点)——不会因平常的无线电干扰而误报。
简单的单按钮操作,减少了耗费的时间和成本高昂的培训。我们独特的温度补偿和电池输出衰减补偿功能可在宽温度范围内改善准确性,使得我们的设备使用寿命达 2 年且无需校准。
Impulse XT 是让您轻松实现“超灵敏探测”的开箱即用解决方案。
*  所有传感器均不提供 Reflex™
*  氧气探测产品只能用于探测空气中的缺氧状态

本页面包含的内容均来自官方数据,由于文献编译的时效性限制和设备的更新,我们并不能保证本内容与您手中的设备完全相同,如您发现我们提供的资源与您的设备不符,欢迎与我们取得联系。
+