XNX 通用气体变送器

可接入所有气体模块

支持各种使用通用平台的传感器并提供模块化输入和输出选项(为客户节约时间和金钱)。
特点与优点
  • 可燃气体探测范围达 0 至 100% LFL/LEL
  • 灵活的操作选项
  • 所需培训最少
规格一览
  • 材质:涂漆 LM25 铝材(SS316 涂漆可选)
  • 温度:-40° 至 +65°C(-40° 至 +150°F)(取决于传感器)
  • 湿度:20 至 90% 相对湿度(非冷凝)

产品概述

XNX 的优势来自于其简单易用、低维护的通用平台,该平台可与其他安全设备(包括 Honeywell Analytics 自己的 Searchline Excel、Optima 或其他气体探测器、工业标准 PLC 和第三方气体监控控制器)在同一个数字总线系统中工作。XNX 支持电化学、红外和催化珠气体监控器,并采用标准 4-20mA 接线和 HART 设备;选项包括 Modbus、最多带三个继电器的 Fieldbus(待定)和一个用于配置和诊断现有 HART 手持设备的本地 Hart 适配器。

XNX 具有 200 种以上的独特配置,可满足上下游石油、化工、污水和其他行业的 1 类/2 类本安型防爆要求。

可提供带有船用级涂层的不锈钢或铝制外壳。有五个公制或 NPT 规格的螺纹端口,坚固耐用的安装配件选项提供了极高的安装灵活性。采用各种传感技术制造的仪器可以连接到局部变送器或相应的远程附件上。

XNX 用户界面通过一个大型点阵显示器和 LED 指示灯来提供报警、故障和配置支持。七种语言支持的图标可确保其便于全球用户操作。

本页面包含的内容均来自官方数据,由于文献编译的时效性限制和设备的更新,我们并不能保证本内容与您手中的设备完全相同,如您发现我们提供的资源与您的设备不符,欢迎与我们取得联系。
+