SP-1102 可燃气体检测器

文献下载

相关标签

检测:可燃气体(CH4)

SP-1102是一款隔爆型、固定安装方式的可燃气体检测器。可广泛应用于石油、石化、冶金、化工、消防、燃气、环保、电力、通讯、造纸,印染、污水处理、食品酿造、科研、教育、国防等领域。

 

先进的催化燃烧传感器
仪器采用先进的催化燃烧传感器,具有很强的抗中毒、抗干扰能力
简单可靠
经过十多年的不断改进、应用,仪器至今仍倍受用户青睐
多种信号输出
标准4~20mA(三线制)、开关量输出,既可方便接入PLC/DCS等工控系统,也可以作为单机控制使用
防止误操作
仪器具有超量程、反极性保护,能避免人为操作不当引起的危险
不锈钢传感器组件
采用不锈钢传感器组件,可应用于极其复杂、恶劣的工况环境
丰富的电气接口
具有3/4″ NPT F、3/4″ NPT M、1/2″ NPT F/M、G3/4 F/M等多种电气接口,可供用户选择

应用领域

石油、石化、冶金、化工、消防、燃气、环保、电力、通讯、造纸,印染、污水处理、食品酿造、科研、教育、国防

标准配置

检测仪主机、操作说明书、标气罩、安装附件

可选配件

标准气、减压阀等

本页面包含的内容均来自官方数据,由于文献编译的时效性限制和设备的更新,我们并不能保证本内容与您手中的设备完全相同,如您发现我们提供的资源与您的设备不符,欢迎与我们取得联系。
+