BW Clip 系列 单一气体探测器

检测:H2S,CO,O2,SO2

BW Clip 系列单气体探测器提供长达三年的免维护操作:仅需打开设备,它就会连续运行——无需更换传感器和电池,也无需给电池充电。这意味着强大的可靠性以及无故障停机时间。
特点与优点
  • 提供两年或三年版 H2S 或 CO 探测器
  • 提供两年版 O2 或 SO2 探测器
  • 独特的休眠外壳可延长两年版 H2S 或 CO 探测器的使用寿命
  • 小巧、轻便、易用——采用一键式操作,无需大量培训
规格一览
  • 自动内部测试以提高安全性
  • 自动记录 35 个最近气体事件,可方便、准确地保存记录
  • 兼容 MicroDock II 扩展坞和 Fleet Manager II 软件
  • 两款探测器均兼容 IntelliDoX 仪器管理系统,可实现快速冲击测试、冲击测试跟踪、可调设置点等

从两款探测器中选择:
– BW Clip—提供标准操作,无校准
– BW Clip Real Time—包含实时气体水平显示以及校准设备的功能。

产品概述

BW Clip 系列免维护探测器是最简单易用、可靠和经济高效的方式,确保安全性、合规性和生产率。

BW Clip 系列,最多可免维护运行三年。两年版 H2S 或 CO 探测器,性价比更高:闲置一周或更长时间时,将设备放入休眠外壳,从而延长使用寿命,最长可达一年。

BW Clip 系列由气体探测领域最受信赖的专家打造,具有自动  内部 测试、恶劣环境下的稳健保护、广角报警闪光等功能, 是同类产品中最可靠的探测器。

结合 IntelliDoX 仪器管理系统使用时,BW Clip 系列是 市场上最灵活的可配置免维护探测器。使用 IntelliDoX 可:

  • 调整报警设置点以满足不断变化的需求
  • 跟踪冲击测试并设置不合规指示器
  • 在三分钟内对 50 个探测器进行冲击测试
  • 其他——让您可以提高气体探测的安全性和合规性。
2018-09-21T14:55:20+08:007月 5th, 2016|标签: , , |
本页面包含的内容均来自官方数据,由于文献编译的时效性限制和设备的更新,我们并不能保证本内容与您手中的设备完全相同,如您发现我们提供的资源与您的设备不符,欢迎与我们取得联系。
+